Pro
F irmen
I nternes
T raining

Die Volkshochschule der Stadt Hanau bietet maßgeschneiderte Seminare für Firmen an.

Mit dem Pro FIT Angebot der VHS Hanau können Firmen und Institutionen die Kompetenzen ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach internen Qualitätsanforderungen aktualisieren und weiterentwickeln.

Professionelle Trainerinnen und Trainer konzipieren exakt auf Ihr Unternehmen zugeschnittene Fortbildungs- und Beratungsangebote.

Zu den Angeboten gehören:

• Sprachtraining, auch wirtschafts- und berufsbezogen
  • Individuelle Einzelschulungen in allen gängigen Fremdsprachen
  • EDV und Bürokommunikation
  • Informations- und Kommunikationstechniken
  • Multimedia und Internet
  • Kaufmännische Praxis
  • Persönliche und soziale Kompetenzen im Beruf
  • Kundenorientierter Schriftverkehr
  • Professionell Führen
  • Kommunikationstraining
  • PR-Arbeit und Werbung
  • Projektmanagement
  • Gesundheit am Arbeitsplatz

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir haben die passende Trainerin bzw. den passenden Trainer mit präzisem und praxisnahem Expertenwissen. Vereinbaren Sie einen ersten Gesprächstermin mit uns. Wir beraten Sie gerne.

Ob Sie eine Schulung in Ihren Räumen oder in der VHS bevorzugen, ob Sie eine bestimmte Tagungsstätte wünschen und einen Catering-Service - wir organisieren Ihr Seminar in allen Details.

Nutzen Sie unsere Erfahrungen, unser Expertenwissen und unseren Service.

Ihre Ansprechpartnerin ist Stefan Meyer.
Telefon: 06181 / 92380-23
Geschäftsstelle der VHS Hanau